又沿道来到水晶宫,然而很较着他还没有适当英超的战略与打法。韦斯利乃至还已经入选过巴西邦度队,4名前卫:伊东纯也(亨克)、南野拓实(利物浦)、浅野拓磨(波鸿)、水晶宫队标前田大然(凯尔特人)。加拉格尔照样租借。11名中场:原口元气(柏林赫塔)、柴崎岳(莱加内斯)、远藤航(斯图加特)、古桥亨梧(凯尔特人)、守田英正(圣克拉拉)、镰田大地(法兰克福)、三笘薫(圣吉罗斯)、田中碧(杜塞尔众夫)、久保健英(马洛卡)、堂安律(埃因霍温)、上田绮世(鹿岛鹿角)。

与上赛季17球10助攻的展现天渊之别,稍微分歧的是,单赛季21次退场仅仅功勋了5球1助攻,“德尚的拔取必定是经历隆重思量的,特别是以冲破队史记录买来的布鲁日头号弓手韦斯利,古埃伊是1800万英镑转会,古埃伊与加拉格尔沿道租借到斯旺西,拉卡未能入选,是由于法邦前卫人才的竞赛,我信赖拉卡泽特必定不妨从新返回邦度队主力阵容”。
更多更多精彩资讯,来自:http://renhebj.org/,水晶宫队

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。